Январь 22, 2020

ВИЛЬ ЛИПАТОВ ДЕРЕВЕНСКИЙ ДЕТЕКТИВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Генка теперь сидел на табуретке так, словно лежал — сползли с колен перевитые мускулами руки, обвисли ноги-тумбы, заострился славянский нос. И опять спокойно, по-слоновьи нелепо переставляя ноги, пошел по улице участковый — глядел в землю мрачно, думал тяжело и напряженно, заметно сутулился, хотя при грандиозной толщине сутулым, конечно, не был. Таким был участковый, каким давно не видели его в деревне, и учитель Владимир Викторович покосился на него. Для авторов и правообладателей. Генка пел все тише, паузы между словами делал все длиннее и понемногу вытягивал ноги, распластываясь на табуретке. В платке с четырьмя узелками походил участковый на восточного первобытного бога. Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья — оригинальные рецепты домашней….

Добавил: Kezilkree
Размер: 69.16 Mb
Скачали: 95635
Формат: ZIP архив

Да с такой мордой, как у тебя, по карманам шарить нельзя, не то что по мокрому делу… Вот женщина и опознала твою фотографию… Теперь тебя, Генка, расстреляют! Милиционер Анискин считался самым толстым человеком в деревне.

Точно наяву увидел участковый, как покраснело маленькое лицо Владимира Викторовича, повлажнели от стыда его темные глаза и как перестали трястись от волнения его похмельные руки.

Вторая табуретка стояла в углу, и, заметив ее, Генка пошел садиться — шиворот-навыворот ступали звериные ноги, непонятно замедленно плыла литая спина, сама собой, отдельно от туловища, двигалась к табуретке голова.

Иначе почему потом столько проблем в семейной….

Ваши закладки

Участковый поднял с земли кровавый обломочек кирпича, обмотал его платком и, по-бабьи размахнувшись, бросил сверток под яр. Река текла мирно на север, кружились бакланы, скрипя уключинами, перебиралась на противоположную детеектив лодка-завозня.

Река текла мирно на север, кружились бакланы, скрипя уключинами, перебиралась на противоположную сторону лодка-завозня. Голодные, сновали по стенам милицейской комнаты черные тараканы; их было много, очень много, но в обычные дни участковый Анискин на тараканов внимания не обращал, а только извинялся за них перед посетителями и улыбался при. Виль Владимирович Липатов Деревенский детектив Книга повестей и рассказов об участковом уполномоченном Федоре Анискине.

Так что душным июльским днем, часа в четыре пополудни, когда оставалось немного времени до спанья, участковый спокойно шел себе длинной улицей деревни и старался прижиматься к высокому обскому яру, чтобы лицо обдувал тенистый ветерок.

  КОТ САЙМОН ВЫКРОЙКА В НАТУРАЛЬНУЮ ВЕЛИЧИНУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать книгу Деревенский детектив Виля Владимировича Липатова : онлайн чтение — страница 1

Ты ее оставь с краю, так как я сам ночью твой скандал слышал, когда под луной шатался… Большой был скандал, Владимир Викторович, далеко от твоего дома слышный…. Жена участкового, детекктив, была худа, голос имела тихий и ровный, глаза монгольские и называлась, конечно, Глафирой. А его интересовали только две из….

Девочка с медвежьим сердцем. Дети у Глафиры рождались легко, розовощекие и здоровые…. Дети у Глафиры рождались легко, розовощекие и здоровые… В лето … года приблизительный вес Анискина оценивался в сто двадцать килограммов — не больше и не меньше обычного.

С пяти-шести часов вечера до восьми участковый спал, а потом распивал ьипатов вприкуску: Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Но участковый еще несколько секунд стоял неподвижно, набычив шею и расставив ноги. Мальчишка осторожно потрогал ввиль за выставленный локоть, подняв голову, заглянул участковому в лицо, и, расцепив руки, Анискин одну из них положил на плечо парнишки.

Липатов Виль — Деревенский детектив, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Но участковый еще несколько секунд стоял неподвижно, набычив шею и расставив ноги. Это объяснялось его грандиозной толщиной, и участковый говорил: Но диво дивное, чудо великое начиналось ниже — немощную эту голову, тонкую ребячью шею подпирал могучий торс борца; неохватные ширились плечи, выпирала могучая грудь, стояли канцелярскими тумбами короткие ноги, а на голых руках — неизвестно для чего, неизвестно почему — вспыхивали и гасли блестящие от пота мускулы.

Не посмотрев больше на учителя, не обернувшись ни разу назад, участковый пошел длинной улицей деревни — держал ноги косо-косо, сандалиями оставлял на пыльной дороге круглые следы, через два шага на третий покачивал головой. Анискин замолчал — лежала желтая заплата на спине, большие и заскорузлые, висели руки, чернел меж раздвинутыми губами пустой зуб. Дети у Глафиры рождались легко, розовощекие и здоровые….

  ПБ 10-573-03 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Липатов Виль — Деревенский детектив

Таким был участковый, каким давно не видели его в деревне, и учитель Владимир Викторович покосился на. Глафира содержала огород, разводила живность, собирала орехи, грибы и ягоды, но милицейский дом зажиточностью не славился — кроме самого Анискина и Глафиры, в нем всегда было несколько едоков, да приходилось посылать деньги то одному сыну, то второму, то дочери, так как детей участковый старался учить долго.

Он все утишивал и утишивал голос, пока не перешел на шепот, так как участковый смотрел на Генку неподвижными задумчивыми глазами. В деревне Анискин работал бог знает сколько времени, в каком находился звании, жители не помнили — участковый раз в три года надевал форму, да и то тогда, когда ездил в район.

Виль Липатов. Деревенский детектив

Мало выиграть войну, надо не проиграть мир. Генка пел все тише, паузы между словами делал все длиннее и понемногу вытягивал ноги, распластываясь на табуретке. Сила воли не работает. И опять спокойно, по-слоновьи нелепо переставляя ноги, пошел по улице участковый — глядел в землю мрачно, думал тяжело и напряженно, заметно сутулился, хотя при грандиозной толщине сутулым, конечно, не.

Не поздоровавшись, а только чуточку шевельнув бровями, бипатов миновал деда Крылова, с палкой сидящего на лавочке, не поглядел на окна колхозной конторы, не улыбнулся женщине, которая с полными ведрами шла навстречу.

Тихо было в деревне, и участковый Анискин неподвижно стоял посередине дороги, сложив руки на пузе и медленно покручивая большими пальцами, думал: